Ingrédients pour 4 personnes :
400g de Crêtes de Coq
1 brocoli
1/2 concombre
1 endive
5 œufs
1 oignons nouveaux
1/4 de botte de radis
miel liquide, moutarde
huile d'olive, sel, poivre
mayonnaise
1/2 botte de coriandre
vinaigre de cidre
Recette :
laver tous les légumes. éplucher le concombre et le tailler en biseau, séparer les somités du brocolis et émincer l'endive
faites chauffer une casserole d’eau, une fois à ébullition ajouter les œufs et laisser cuire 9 à 10 minutes, les écaler
coupez les œufs en deux. Mettez les jaunes dans un bol et ajoutez un blanc. Ecraser avec une fourchette et ajouter un peu de mayonnaise pour lier. Saler, poivrer et mettre ce mélange dans les blanc restant et réserver au frais
faites chauffer une casserole avec 4 litres d’eau et deux bonnes pincées de sel
quand votre eau bout. ajouter vos Crêtes de coq Patatl
laissez cuire environ 7 minutes et ajouter les brocolis au bout de 3 minutes de cuisson
Egouttez vos pâtes
Réalisez la vinaigrette : dans un saladier, ajouter six cuillères à soupe d'huile d'olive, deux de vinaigre. une de moutarde, une de miel, et deux d'eau. Bien fouetter pour émulsionner
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les légumes, la vinaigrette. Saler et poivrer
Dresser dans quatre assiettes. ajoutez l’oignons ciselé et décorez avec des feuilles de coriandre
Comments