Rechercher
  • Patati

Salade de Crêtes de Coq, légumes et œufs mimosa

Dernière mise à jour : 8 juil. 2021


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de Crêtes de Coq

  • 1 brocoli

  • 1/2 concombre

  • 1 endive

  • 5 œufs

  • 1 oignons nouveaux

  • 1/4 de botte de radis

  • miel liquide, moutarde

  • huile d'olive, sel, poivre

  • mayonnaise

  • 1/2 botte de coriandre

  • vinaigre de cidre


Recette :


  • laver tous les légumes. éplucher le concombre et le tailler en biseau, séparer les somités du brocolis et émincer l'endive

  • faites chauffer une casserole d’eau, une fois à ébullition ajouter les œufs et laisser cuire 9 à 10 minutes, les écaler

  • coupez les œufs en deux. Mettez les jaunes dans un bol et ajoutez un blanc. Ecraser avec une fourchette et ajouter un peu de mayonnaise pour lier. Saler, poivrer et mettre ce mélange dans les blanc restant et réserver au frais

  • faites chauffer une casserole avec 4 litres d’eau et deux bonnes pincées de sel

  • quand votre eau bout. ajouter vos Crêtes de coq Patatl

  • laissez cuire environ 7 minutes et ajouter les brocolis au bout de 3 minutes de cuisson

  • Egouttez vos pâtes

  • Réalisez la vinaigrette : dans un saladier, ajouter six cuillères à soupe d'huile d'olive, deux de vinaigre. une de moutarde, une de miel, et deux d'eau. Bien fouetter pour émulsionner

  • Dans un saladier, ajoutez les pâtes, les légumes, la vinaigrette. Saler et poivrer

  • Dresser dans quatre assiettes. ajoutez l’oignons ciselé et décorez avec des feuilles de coriandre


Salade de Crêtes de Coq, légumes et œufs mimosa
.pdf
Download PDF • 320KB





9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout