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  • Patati

Rigatoni au pesto, poivrons confits

Dernière mise à jour : 8 juil. 2021


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de Rigatoni Patati

  • 1 botte de basilic

  • 3 gousses d'ail

  • 100g de parmesan râpé

  • 2 poivrons rouges

  • 20cl d'huile d'olive

  • 50g de pignons de pin ou d'amande

  • huile d'olive, sel, poivre


Recette :


  • faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau et deux bonnes pincées de sel

  • lavez le basilic et l'effeuiller

  • lavez les poivrons et l'ail, les éplucher

  • coupez les poivrons en 4. et enlever les pépins, émincer finement le poivron

  • mettez un fond d'huile d'olive dans une poêle. ajouter les poivrons et faites suer a feu doux. Saler et poivrer

  • quand votre eau bout. ajoutez vos Rigatoni

  • laissez cuire environ 7 minutes

  • pour réaliser votre pesto : dans un blender, ajoutez un fond d'huile d'olive, puis les feuilles de basilic, les pignons de pin et le parmesan et mixer, vous pouvez ajouter un peu d'huile si votre sauce est un peu épaisse

  • une fors les Pâtes cuites. les égoutter

  • ajouter le pesto. et bien mélanger. Saler et poivrer

  • Ajoutez les poivrons confits et décorer avec des feuilles de basilic


Rigatoni au pesto, poivrons confits
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