top of page
Rechercher

Salade de Rigatoni, concombre, tomates et mozzarella

Patati

Dernière mise à jour : 8 juil. 2021


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de Rigatoni Patati

  • 2 concombres

  • 120g de tomates cerises

  • 2 boules de mozzarella di biffula

  • 1/4 botte de basilic

  • 1/2 botte d'oignons nouveaux

  • vinaigre de cidre, huile d'olive, sel, poivre


Recette :

  • faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau et deux bonnes pincées de sel

  • lavez le basilic et l’effeuiller

  • lavez les tomates et les couper en deux

  • épluchez les concombres et enlever les pépins (garder les pépins pour la vinaigrette), coupez les en biseaux

  • quand votre eau bout, ajoutez vos rigatoni

  • laissez cuire environ 7 minutes

  • une fois les pâtes cuites, les égoutter et les refroidir

  • pour réaliser votre vinaigrette : dans un blender, ajoutez un fond d'huile d'olive, puis les feuilles de basilic, les pépins de concombre et quelques verts d’oignons nouveaux, mixez, ajoutez un peu d huile, un filet de vinaigre, du sel et du poivre

  • égouttez la mozzarella et les couper en deux

  • dans un saladier. ajoutez vos pâtes, la vinaigrette, le concombre, les tomates un peu d'oignon émincé

  • dresser 4 assiettes et déposez la demi boule de mozzarella décorez avec du vert d'oignons. des feuilles de basilic








70 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page